salut tous
la bonne nouvelle c'est qu'on est toujours en vie!
La mauvaise : c'est qu'y a pas de photo.(pas de pognon = pas de photo!!hihi) Non c'est que c'est bcp trop long depuis la Bolivie alors je reesayerai 1 prochaine fois.
Mais si ca vous interesse quand meme voici un petit recap...
Nous avons passe 1 petite semaine a Iquique, au nord du Chili, ou Pilou a fait du raplapente ; il n'allait pas louper ce spot connu de part le monde. Et moi j'ai fait du body board avec un lion de mer.Nous sommes alles voir le Gigante de Atacama et d'autre geoglifos : ce sont des dessins (style Nasca au Perou) fait sur les collines.
Ensuite nous sommes partis pour San Pedro de Atacama. La on a admire ces somptueux paysages desertiques et montagneux. Entre autre lieux : la Valle de la Lune, la valle de la mort, la mer morte d'Atacama dans (enfin sur) laquelle on a fait les bouchons flotteurs!!
Et puis nous venons de passer 3 jours a 6 + le chauffeur dans une jeep pour : passer la frontiere Bolivienne, traverser l'Altiplano via las lagunas blanca, verde, colorada puis le fameux Salar de Uyuni.
Et la je vous dit que je suis vraiment degoutee de ne pas pouvoir vous mettre de photos car, vraiment, ces derniers jours ont ete, encore une fois, des moments de pur bonheur et d'emerveillement.
On vous embrasse tous et encore merci de suivre nos aventures et pour vos commentaires.