Nos sacs à dos vous racontent tout. Regardez par dessus nos épaules... et suivez nous!
Simplement pour vous faire BEAUCOUP ENVIE et UN PEU VOYAGER! Les péripéties du Tour Du Monde 2008 de PiléJu : Que voyons nous? Ou allons nous? Qui rencontrons nous.. ou Quoi???? Suivez-nous au fil des semaines...

Album photo

Le voyage a l ile de Paques
Le voyage au Chili
Le voyage au Nepal
Le voyage avant le Voyage...
Le voyage en Bolivie
Le Voyage en Inde
Le voyage en Nouvelle Zelande
Le voyage en Polynesie Francaise
Le voyage en Thailande
Portraits
reclamation des voyageurs

Alors? Y vont où ces sacs à dos??
Piletjuvadrouillent2

Au bout du monde

Alors avec Pilou nous sommes alles a et on y est alles comme ca a bord de plusieurs bons gros camions

Et sur la route on a vu ca et ca (guanacos) et ca aussi

Sinon ya ca aussi ... c'est a dire Rien comme partout en Terre de Feu.

Une fois tout en bas, a Ushuaia la ville la + australe du monde on a pris le pour aller voir ca et aussi (lions de mer) et les cormorans aussi . Et on en a profite pour gouter a une des specialites le cordero a la parilla (c'est du mouton) accompagne de ca . Et c'est a ce moment la que j'ai failli faire ma 1ere indigestion au fromage de ma vie.... Bin oui : imaginez-vous 5 mois sans fromage....Z'auriez fait quoi a ma place???

Mais a Punta Arenas ya une belle statue de M. Magellan et pis ce soir on a eu droit a un concert et a de la danse

...Enfin tout ca pour dire que la Terre De Feu en stop c'est super facile et que c'etait bien beau...tout ce rien...et aussi qu'on est bien sympa de vous faire voir tout ca parceque .... On a toujours pas recu de pognon!!!! Alors hop...on vide les crapauds.

Publié à 04:15 le 26/04/2008 dans Le voyage au Chili

Hola,

C'est vraiment beau toutes ces couleurs. C'est un regal tous les jours, une vraie surprise de voir ca ! La patagonie en automne est magnifique !

Zoubi de St Martin de los Andes.

PS : amis de piletju, vous pouvez egalement faire un virement sur mon compte... et aller voir d'autres photos qui font rever sur http://latino-berrichon.over-blog.com/

Publié par Latino berrichon à 11:03, 26/04/2008

Que c'est beau !

Superbe, vous voilà revenus vers des températures plus estivales ...
On ne se lasse pas de vos péripéties.
Bonnes découvertes sous d'autres latitudes
A la prochaine
Bisous

Publié par Do à 01:48, 27/04/2008

et ben

super les photos, alors comme ça à la barre du bateau, juju vraiment tu aura tout essayé lol
oui fait gaffe kan meme à pas trop bouffé.
Pilou il faut la surveiller hihihii
bonne route
ps, ju des news sur ton mail

Publié par ton ex voisine de gauche à 09:49, 29/04/2008

D'amour et d'eau fraiche !

Merci encore pour ces belles images. Je vois que vous vivez désormais d'amour et d'eau fraiche.....je vais demander à mon banquier de vous faire un virement de ce qui reste sur mon compte à la fin du mois...j'espère que vous n'avez pas trop faim !!!!!

Publié par CaT à 10:11, 29/04/2008

Alors julie ca suce !!!

Alors Julie on est obligé de faire le trottoir enfin en patagonie, c'est plutot la terre sauvage !

Allez faut travailler pour avoir des sous et meme au l autre bout du monde !

Tu nous diras si c'est bon de se faire troncher par un patagonien !

Hum, Hum !

Publié par Anonymous à 03:09, 2/05/2008

le bout du monde

Pendant que vous étiez au bout du monde d´autre était à Dusseldorf, à vendre des machines à emballage. le boss sur le dos toute la sainte journée et des saucisses patates à tout les repas.
vous voyez la différence???
petite question: si j´ai un truc à vous envoyer, je l´envoie à Ecully???

Publié par claire et carlos à 10:34, 3/05/2008

naissance!

Salut les voyageurs!

Un petit mot pour vous dire que Melan a accouché le 15 avril!
C'est 1 "p'tit" gars (4kg2....) qui s'appelle Mayeul! Il est né à la maison, comme prévu!

Tout le monde va bien, bise et bon voyage,
la famille Sarbach.

Publié par la famille Sarbach à 10:47, 6/05/2008

bisous à tous les deux . Je vous envie!é2

Publié par Anonymousginou chassagnol à 09:31, 16/05/2008

N'oubliez pas la Gastronomie française !

Une Bière avec le Fromage ! ? Sacrilège ; vous avez oublié que vous êtes français : et le Pinard Rouge Bordel.

Publié par Française à 07:17, 24/05/2008

à l'autre bout

Je serais peut être à l'extrême Nord, à l'inverse de vous, pour mes Vacances d'Août : Destination Norvège ! ? Quelle Idée de Jéjé, rien d'autre ; il veut voir des Aurores Boréales !!? Plaisir quand même, quelle que soit le Lieu !

Publié par attendant les vacances à 07:21, 24/05/2008

Ca remonte, mais qu'est-ce que c'était bien!

Salut les zwaves!

C'est moi, le petit étudiant du Torres del Paine ;) C'est que vous avez dû en croiser des gens sur votre route...
Ca fait plaisir de revoir toutes ces magnifiques images, surtout en période d'exam ça met un peu de baume au coeur ;)

Je vais tout de suite voir votre autre site pour savoir où vous en êtes!

Publié par Will à 10:08, 29/06/2008