Nos sacs à dos vous racontent tout. Regardez par dessus nos épaules... et suivez nous!
Simplement pour vous faire BEAUCOUP ENVIE et UN PEU VOYAGER!
Les péripéties du Tour Du Monde 2008 de PiléJu : Que voyons nous? Ou allons nous? Qui rencontrons nous.. ou Quoi???? Suivez-nous au fil des semaines...
ca va pas du tout ¿!!!?¿?!!
alors pour une fois c´est pas Julie qui ecrit
elle fait de gros efforts pour vous donner plein de nouvelles et passe un temps fou a rentrer des fotos dans les tuyaux.
tout ca pour avoir que 4 pov messages a l´article de Rapa Nui(endroit fantastique).
non mais ¿c´est quoi ce bordel?¿?¿
pour vous punir on avait des super fotos pour vous et bin ........ vous aurez RIEN
z´avez interet a vous bougez le ... si vous voulez encore des nouvelles.
Y nous faut du commentaire sinon plus rien fini.
c´est tout ce que j´avais a dire
A si quand meme n´oubliez pas C´EST LES GRANDES VACANCES!!!
Publié à 02:44 le 21/03/2008 dans reclamation des voyageurs |
Ajouter un commentaire |
| Alors mois je voulais juste dire que ca nous fait toujours plaisirs d´avoir des commentaires et de savoir que vous pensez encore 1 ptit peu a nous.... Hihihi |
Publié par Latourdumondistepastrescontente! à 03:01, 21/03/2008 |
ça va mieux?
| vu la derniere photo moi je croyais que vous aviez mal aux dents |
Publié par etienne du 3° à 08:22, 21/03/2008 |
non non
alors pilou tu es faché, mais non
on es la pour les commentaires
juju continue a nous faire voyager
bon zamuse vous bien
des photos plus délirantes serait cool
hihihihii |
Publié par ton ex voisine de gauche à 03:52, 21/03/2008 |
Lien |
comment ca pas de message
| et moi je suis la souvent toute les semaines tu peut regarder merci de nous faire voyager .toi et julie on en a parler ce matin avec ton ex voisine et meme kon a changer notre avion de place tu vois se ke je veux dire julie alors pilou on s'enerve on vous manke mais on seras toujours la a vous epier et a vous dire ke vous nous manke gros bisous memere |
Publié par Anonymous à 10:23, 21/03/2008 |
je pense à vous !
"C'est peut être sur l'île de pâques le bout du monde ?
Elles sont très belles vos photos de statues et les couchés de soleil. J'aime aussi beaucoup celle de la petite cabane avec les palmiers..
Et vous êtes très beaux en oeufs !
Joyeuses vacances et amusez-vous bien !"
Sia |
Publié par SIA à 01:22, 22/03/2008 |
Pâques aux tisons !
Courchevel la plus mauvaise semaine de l'hiver. Obligée de remettre les pneus d'hiver, 50 cm de poudreuse pour Des championnats de France de Saut sous le soleil qd mme.
Aujourd'hui, ça recommence. Bonjour de Yves -16° à l'altiport ce matin.
Crêperie à 1550 à midi, rencontre avec Steeve. La maison est tjs là inchangée.
Je Passe à DO bis
Coucou de la petite do, j'ai voyagé toute l'après midi avec vos merveilleuses photos, et les commentaires, quelle chance, vous êtes des voyageurs pro, la puff est bonne ici dixit mickaël, bisous ptit do , grande do. |
Publié par les deux DO à St-Bon à 05:44, 24/03/2008 |
nous on couve
je vous signale que pendant qu' il y' en a qu se pavanne à l' ile de paques d' autre couve des petit poussin sous des tempetes de neige rarement vu depuis 99 ......
Mais on pense quand meme fort à vous. Les raclette sans vous ont moins de gout snifffff
gros bisous à vous 2, nous 3.5 |
Publié par heidi à 06:46, 24/03/2008 |
re coucou
| bonjour a tous les deux voici les nouvelles nous avons eu de la neige lundi matin elle a pas tenu beaucoup jusqu'a 10 heures car il a fait meilleur apres paques tranquille et reprise du boulot pepere comme d'habitude a par ke j'ai fait la con toute la journee et ke j'ai reveiller ceux des bureaux car ils dorment et l'on entendrais voler une mouche chez eux nous tous va bien bonne ambiances et vous koi de neuf pilou svp donne nous des nouvelles svp iiiiiiiii je vous bises et vous dit a la prochaine et ne me dit pas k"il fait chaud c'est un peu triste sans toi julie bisous bisous a+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Publié par memere à 07:44, 25/03/2008 |
ah bon?
ne vous fachez pas, et continuez le blog! c´est ma drogue de tous les jours (quand y a de quoi lire! jem jem!)
Au fait, rappel aux voyageurs: je sais vous êtes en grandes vacances et donc déconnectés du monde, mais le 1er avril, c´est mardi prochain!
(pas de poisson pour moi, je l´ai eu aujourd´hui du Chili)
BESOOOOOOOOOOOS AMIGOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
note pour ceux qui sont sous la neige: ici à Barcelone c´est le printemps yark yark! |
Publié par Clairette à 11:58, 25/03/2008 |
Lien |
Et en plus ils osent se plaindre !
| Ne vous inquitez pas : on pense à vous ! Tout le Monde s'est rattrapé ! Moi, je suis toujours la dernière à mettre des Commentaires : "mieux vaut Tard que Jamais" mais pas radine !!?? |
Publié par Tardive à 11:31, 11/04/2008 |