Nos sacs à dos vous racontent tout. Regardez par dessus nos épaules... et suivez nous!
Simplement pour vous faire BEAUCOUP ENVIE et UN PEU VOYAGER! Les péripéties du Tour Du Monde 2008 de PiléJu : Que voyons nous? Ou allons nous? Qui rencontrons nous.. ou Quoi???? Suivez-nous au fil des semaines...

Album photo

Le voyage a l ile de Paques
Le voyage au Chili
Le voyage au Nepal
Le voyage avant le Voyage...
Le voyage en Bolivie
Le Voyage en Inde
Le voyage en Nouvelle Zelande
Le voyage en Polynesie Francaise
Le voyage en Thailande
Portraits
reclamation des voyageurs

Alors? Y vont où ces sacs à dos??
Piletjuvadrouillent2

C'est bientot fini...

On est triste de partir mais content de continuer le voyage !!!

Nous sommes a 5 jours de la fin en Nouvelle Zelande et a 2 jours de dire aurevoir a notre cher ami "l'hypo-van"!

Je vais certainement me repeter mais nous LA NOUVELLE ZELANDE ON AIME. Et pour preuve......

Alors depuis la derniere fois on a encore fait et vu pleins de choses extraordinaires .... a commencer par les panneaux neo-zelandais :

(precision de Pilou il s'agit de skis Atomic)

Pour ce qui est du phoque et du pingouin on en a vu et plusieurs. Pour le kiwi a part manger les fruits (je rappelle que la Nouvelle Zelande est le principal producteur et que la ville "phare" est Te Puke) on en a vu 1 mais le pauvre il etait dans un zoo... C'est pas notre faute ; on voulait en voir et c'est le seul moyen qu'on a trouve,,,, C'est un peu comme les Maoris, les kiwis! "Especes" en voie de disparition et pour les rencontrer faut aller dans un parc animalier ou dans un attrape touriste = spectacle + repas... Il n'y aura donc pas de photo de Maori!

On a assiste a un phenomene naturel imprressionnant ; les blowholes et vu les Pancakes Rocks. En fait montagne de roches empilees les unes sur les autres avec des trous par lesquels l'eau jaillit et surtout a maree haute :

Et puis on a cherche de l'or mais j'ai pas le temps de mettre la photo alors allez dans l'album photo. Bye.

Et on a revu des dauphins ....

mais aussi Grande Nouveaute. Devinez...???

...Des baleines : un cachalot + exactement. Et on en a vu 3.
Passons a l'Ile du Nord.... Ici c'est completement different. Fini les bebetes bonjour l'oeuf pourri et Aroun Taziev.
Ici on a l'impression d'etre un peu sur la lune ou encore chez Gargamel! La fumee sort de la terre, les eaux bouillonnent, la boue barbote "blopblop", du souffre, de la silice, et tout et tout... Z'avez qu'a venir voir d'abord!
On va juste vous donner un peu envie avec 2 -3 photos ;
La, dessous, on va sur White Island : un volcan en pleine activite. C'est tres impressionnant de se retrouver la au milieu en sachant que ca peut peter a chaque instant...!!!??? (PS pour nos parents : vous inquietez pas on vous ecrit alors ca n'a pas pete!)

Notre prochain travail...vulcanologue?

Et cette photo c'est la vue de la prochaine explosion. Enfin, c'est de la que ca devrait sortir...

Publié à 06:28 le 17/02/2008 dans Le voyage en Nouvelle Zelande

ciao

Et ben kel aventure, super impressionnant, c'est génial de pouvoir vous suivre et surtout de voyager à travers vos photos, vraiment un grand merci a tous les deux, juju vraiment t'assure.
Attention kan meme au "pets" des volcans.
Ici rien de spéc, amusez vous bien profitez un max
bisou

Publié par ton ex voisine de gauche à 08:36, 17/02/2008

vulcanologues ?

En Bretagne, pas de volcans ... faudra changer votre fusil d'épaule !
Entraînez-vous bien, car pour le surf ici y a ce qu'il faut et quand vous reviendrez l'eau sera + chaude.
A bientôt pour de nouvelles aventures
Bisous à vous 2

Publié par Do à 10:58, 18/02/2008

Cammas & co

hello,
z'avez chargé Cammas et son équipage dans l'hypovan ? Parait qu'ils avaient des problème de bateau du côté de chez vous !

A +

Publié par sesylsia à 02:16, 18/02/2008

Coucou

Chouette votre blog!
Que de belles photos et de choses à découvrir...
Amusez vous bien

Publié par Christelle et Etienne à 11:12, 23/02/2008

salut les chanceux on a vraiment l impression que c est enorme profitez en a bloc.ici en savoie bientot 1 mois de soleil et la neige ca devient la grosse misere.d ailleurs pilou j aurai pense voir des photos ou vs etes sur des skis en train de descendre en surplombant la mer un peu decu mais bon on fera avec.bisous a vs et vive lesable blanc et les palmiers.alex audrey et anouk

Publié par Anonymous à 06:12, 27/02/2008

Superbes Photos

Bravos pour les Photos : parmis les plus belles La "Grande Classe", de vrais professionnels, c'est de mieux en mieux pour nous faire rever. La prochaine fois, je viens avec vous pour que vous m'appreniez.
Pas très bien compris : vous avez pris l'Hélico les "spatiaunotes avec vos masques" ? pour nous offrir ces magnifiques vues !

Publié par voudrais être grand reporter à 06:22, 2/03/2008

Pétez pas !

Au fait, y'a pas que vos Parents qui s'inquiètent ! Nous aussi, on tient à vous. Pétez pas ! On se contrôle : vous allez créer un raz de marée et farie peur aux dauphins, cachalots... et autres petits Kiwis et maoris que vous avez chercher à voir !

Publié par Titi inquiète aussi à 06:25, 2/03/2008

Un Coucher de Soleil pour moi aussi

Pendant que je vous lis et regarde vos magnifiques photos, chez nous aussi il y a un beau coucher de Soleil sur la Mer. Na ! Pas rien que vous c'est pas juste ! même s'il est beaucoup mois beau.

Publié par Niçoise rassurée à 06:40, 2/03/2008

Tout simplement wahou

Je trouve que le voyage que vous avez fait est tout simplement magnifique....et ce site est une excellente idee! Je suis actuellement en NZ pour 3 mois, je n ai pas le permis, et je suis dans l'ile du nord a Albany (30km de Auckland). Et je souhaiterai savoir ce que vous me conseillerez de faire comme visite. Jaimerai tellement voir tout ce que vous avez vu. Enfin bon, je vous souhaite une bonne continuation et prenez en plein la vue!

Publié par Une toulousaine en NZ à 05:43, 23/04/2008